我区“三调”工作顺利通过省级验收

发布日期:2021-11-26 14:01:35 浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

11月25日,省自然资源调查登记中心副主任徐志红率省第三次全国国土调查工作验收组,对温州市各县市区“三调”工作进行验收。经审查,我区“三调”工作顺利通过此次省级验收。

验收会上,验收组首先听取了市“三调”工作报告,检查项目成果,审阅相关文字报告和图件,并查看了各县市区“三调”信息管理系统演示,对内容符合性、成果规范性和经费使用合理性进一步审查。

验收组专家充分肯定了我区三调工作并认为,我区“三调”工作以内业预判,外业调查举证的工作模式,查清了洞头区范围内土地利用类型、面积、权属和分布情况,完成了耕地质量分类工作,建立国土调查数据库及管理信息系统,技术路线正确,作业方法科学,总体成果符合《浙江省第三次全国国土调查实施方案》要求,同意通过验收并形成验收意见。

据了解,自第三次全国国土调查工作开展以来,我区“三调”办扎实推进调查工作,努力克服任务重、要求严、工期紧、疫情等诸多困难,坚持实事求是、严格质量管控,全面查清全区自然资源状况,圆满完成“三调”工作任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统