当前位置: 首页
公共服务 招聘考录

温州市洞头区面向2022届高校毕业生招聘卫技人员面试通知(区人民医院岗位)

发布日期:2021-12-02 17:27:30 浏览次数: 来源:区人力社保局 字体:[ ]


根据《温州市洞头区参加温州医科大学2022届高校毕业生秋季线上招聘会招聘卫技人员公告》精神,现将区人民医院岗位面试有关事项通知如下:

一、入围面试人员名单:

报考岗位

姓名

院校

专业

学历

放射科医师

郭昀煜

海南医学院

医学影像学

本科

张龙鹏

湖南中医药大学

医学影像学

本科

临床医师

付瑞武

牡丹江医学院

临床医学

本科

麻醉科医师

朱海波

安徽医科大学

麻醉学

本科

康复治疗师

曾杰

湖南中医药大学

康复治疗学

本科

廖美芳

温州医科大学

康复治疗学

本科

杨淳清

成都中医药大学

康复治疗学

本科

翟露

成都中医药大学

康复治疗学

本科

林正润

温州医科大学

康复治疗学

本科

 

二、面试时间及地点:

请入围面试人员于2021年127星期二14:00前到温州市洞头区人民医院5号楼六楼会议室(洞头区北岙街道城南大道1号)报到,未能准时报到的,作为放弃面试处理。

三、疫情防控要求

(一)所有考生要做好个人健康管理,近期不前往中高风险地区和疫情重点地区,尽量不去人员密集场所。

(二)所有考生要按照国家、省、市有关要求,配合我区做好疫情防控工作。

(三)浙江省外低风险地区来温人员,参加现场面试和考试前须出具48小时内核酸检测阴性证明浙江“健康码”绿码状态。

(四)中高风险地区所在的设区市和涉疫重点地区人员,以及处于集中隔离医学观察、居家健康观察或日常健康监测的,按疫情防控要求不能参加现场面试。

(五)按疫情防控要求须采取的其他措施以各级防控部门要求为准。

、其他事项:

考生参加面试时,必须携带身份证原件、《普通高校毕业生就业协议书》原件及《个人健康申报表》(见附件)等相关材料。

 

 附件:个人健康申报表个人健康申报表.docx

 

温州市洞头区人力资源和社会保障局  温州市洞头区卫生健康局

2021年122     

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统