全省数字化改革推进会召开

发布日期:2021-12-30 16:03:42 浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

333.jpg

会议现场

12月27日下午,全省数字化改革推进会在杭州召开。区领导郭云强、何莉平、汪慧平、刘素婷、林铁等在洞头分会场参加会议。


会议指出,数字化改革是省委从战略和全局的高度,认真学习贯彻落实党中央决策部署,着眼实现高质量发展、竞争力提升、现代化先行和共同富裕作出的重大战略决策。要紧紧抓住数字变革的重大历史机遇,进一步放大数字化改革的格局,推动体系架构迭代升级,打造管用实用好用的重大应用,推动各领域制度重塑、流程再造,加快打造全球数字变革高地。各级各部门要立足今年的扎实基础,进一步谋划好后两个月的工作重点,确保数字化改革取得“开门红”。各级领导干部特别是“一把手”要承担起第一责任,扑下身子亲自抓,主动加强学习、创新思维,全面调动各方积极性,推动数字化改革在正确的跑道上跑出加速度、跑出好成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统