当前位置: 首页
公共服务 招聘考录

2021年温州市洞头区机关事业单位第四期公开招聘编外用工面试通知

发布日期:2021-12-09 08:57:32 浏览次数: 来源:区人力社保局 字体:[ ]

根据《2021年温州市洞头区机关事业单位第期公开招聘编外用工公告》精神,现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间、地点

1.面试时间:2021年1211日(周六),具体考试时间详见面试通知单。

2.面试地点:温州市洞头区人力资源和社会保障局六楼会议室(北岙街道人民路16号)。

二、面试通知单打印说明

1.面试通知单打印时间:

2021年129日上午9:00 —1211日上午8:00。

2.面试通知单打印网址:

洞头人才公共服务网准考证系统(http://zkz.dtrcfw.com/),输入姓名、身份证号码,打印面试通知单。

三、疫情防控注意事项

1.考生应提前申领浙江省内“健康码”,并持绿码参加试。“健康码”为绿码但近14天有省外行程记录的考生,需提供考前48小时内核酸检测阴性证明材料。“健康码”有其他情况的详见考生疫情防控指引(附件2)。

2.考生应自备一次性医用外科口罩。在候考室门口入场时,要提前戴好口罩,主动出示手机“健康码”、“行程码”、身份证、《准考证》和《疫情防控承诺书》(附件1)。

3.考生须下载打印《疫情防控承诺书》,并如实填写,在进入候考室时出示,并由候考室老师统一收集交考务组。

联系人:庄丽琴,联系电话:63486985

附件:1.疫情防控承诺书附件1疫情防控承诺书.docx

2.考生疫情防控指引

温州市洞头区人事考试服务指导中心

                         2021年129



附件2

考生疫情防控指引

 

考生应当服从和配合疫情防控要求和试现场的组织工作。省外考生可依据自身情况提前来浙做好准备。“健康码”为绿码但出现相关症状的考生,应当主动到定点医院检测排查。考前个人生活起居和乘坐交通工具,应注意防疫措施。

一、符合以下情形的,可参加

(一)“健康码”为绿码,考前14天未经过疫情中、高风险地区且健康状况正常,经现场测量体温正常(37.3℃以下)的,可参加试。“健康码”为绿码但近14天有外省区行程记录的考生,需提供考前48小时内核酸检测阴性证明材料。

(二)“健康码”为绿码的考生,但在考前14天内出现相关症状,应及时向区人事考试中心报告。区人事考试中心要指定专人定期追踪了解其转归和检测情况。距考试时间8-14天的,可视情采取居家观测或到定点医院检测排查;距考试时间1-7天的,应早到定点医院检测排查,经检测排查无异常方可参加试。

(三)“健康码”非绿码的考生、以及考前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史但无相关症状的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料,方可参加试。

(四)“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史且有相关症状的考生,须在我省定点医院进行诊治,并提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料,方可参加试。

(五)考生为既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向区人事考试中心报告。除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加试。

二、有以下情形的,将影响参加

(一)按以上规定须提供相关证明材料但无法提供的,不得参加试。

(二)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,原则上不得参加试。

(三)入场检测时“健康码”为绿码但体温37.3℃以上,或考试中发现相关症状的,经现场医务人员检测排查,视隔离或就诊的不同处置,确定禁止试、隔离试,或是终止试。

三、做好个人相关准备工作

(一)申领健康码。考生须在提前申领浙江“健康码”。可通过两种途径申请办理。一是登录“浙里办”APP,进入首页“健康码专区”,在“浙江健康码申领”栏目下选择对应城市办理;二是支付宝首页搜索“浙江健康码”,选择对应城市办理。其中:

1.已注册“浙里办”APP或支付宝账号的用户,按照提示填写健康信息并作出承诺后,即可领取浙江健康码。

2.持有外省(市)健康码,且未申领浙江健康码的用户,通过“浙里办”APP首页-“健康码专区”-“跨省互认健康码申领”,无需填写信息即可领取跨省互认健康码。

3.自境外入浙(返浙)人员,通过“浙里办”APP首页-“健康码专区”-“国际健康码申领”,输入手机号、验证码后即可领取国际健康码。

(二)申领“行程卡”,微信小程序“国务院客户端”—疫情防控行程卡;

(三)健康状况申报和诚信承诺。考生打印准考证时,应同步打印填写疫情防控承诺书。承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,自负责任。在打印准考证后至开考前,如果有旅居史、接触史、相关症状出现等变化的,须向报考单位进行申报。

(四)自备一次性医用外科口罩。在候考室门口入场时,提前戴好口罩,打开手机上的“健康码”及“通讯行程码”,出示身份证、准考证和疫情防控承诺书方可入场。

四、有关要求

(一)考生应按规定或监考人员的要求佩戴口罩,如有不戴后果自负。一是通过候考室入口时、候考期间上厕所时应戴口罩。是在试期间出现相关症状,须戴口罩。

(二)要服从现场防疫检测和考务管理。从规定通道,自觉配合完成检测流程后进入考点。进考点后在规定区内活动,考后及时离开。如有相应症状或经检测发现有异常情况的,要按规定服从“不得参加”、“安排到备用面试室”或“就诊”等相关处置。

 

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统