我区开展春节节前储备地块消防安全管理检查

发布日期:2021-02-10 08:32:50 浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

为落实春节期间严格管护制度要求,维护国有资产安全和完整,确保后期建设用地供应工作顺利进行。2月9日,温州市自然资源和规划局洞头分局开展储备地块消防安全管理检查,确保人民群众过一个欢乐、平安、祥和的春节。

当天,市自然资源和规划局洞头分局行政审批科和储备中心召集科室人员,分别到杨文工业区、双垅储备地块及新城二期等储备地块,对地块的管护情况、消防安全工作进一步检查排查,及时消除安全隐患,严控侵害储备土地现象。

据悉,市自然资源和规划局洞头分局持续加强对储备地块日常监管,尽职尽责做好管护工作,既进一步增强干部职工安全教育和隐患查找的自觉性,不断加强安全生产监管,也为新的一年我区持续健康发展营造良好的安全环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统