车管所为温州交运集团洞头公司送“证”上门

发布日期:2021-02-10 14:27:01 浏览次数: 来源:区政务服务中心 字体:[ ]

牛年春节渐渐临近。2月10日上午,公安综合窗口组织有关人员将30本《机动车驾驶证》送到温州交运集团洞头公司员工手中,“十分感谢公安车管所在新年来临之际上门送证,具有浓浓的便民为民情谊,是一份珍贵的新春礼物。”金芳芳激动地说。

我区机动车驾驶培训学校恢复摩托车D类驾驶证业务后,洞头公司部分员工搭上了“快车”作为首批报考学员,经过各科目的严格考试,车管所当日审核制作了驾驶证。按照有关规定,学员须到车管部门领取。鉴于当前长运公司驾驶员春运较忙,又值春节临近,让学员尽快拿到驾驶证。公安综合窗口急群众之所急,为充分体现“最多跑一次”的服务宗旨,积极推行优化政策,让车管部门多跑路,让学员少跑腿,积极主动与公司对接,亲自上门并送到员工的工作岗位上。

车管所的送证上门是历年来公安机关在春节期间开展“爱民月”活动的一项重要举措,同时也诠释了公安车管为人民的深刻内涵。

(供稿:政务服务中心公安窗口)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统