元觉街道丨“我们的中国梦 文化进万家”2021年迎新春“同心战疫”摄影展暨送春联活动

发布日期:2021-02-02 10:50:22 浏览次数: 来源:元觉街道 字体:[ ]

1月28日上午,元觉街道联合区文化馆在沙角文化广场开展“我们的中国梦·文化进万家”迎新春系列活动。该系列活动包含了迎新春“同心战疫”美术、摄影作品巡回展以及送春联等人民群众喜闻乐见的活动内容。

本次展览主题为“同心战疫”美术、摄影联展,共展出近30幅视觉艺术作品,通过视觉艺术语言,刻画了一线战疫人员辛勤奉献的崇高形象,描绘了人民群众经济复苏中美好生活愿望,村民在观展时自觉佩戴口罩并间隔一米排好队依次领取春联和福字。

通过本次活动,营造了浓厚的新春文化氛围和喜庆祥和的节日氛围,让居民在疫情防控严密下感受到中华文化精髓的魅力,品味到中华传承千年的文化习俗,丰富文化生活。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统