关于对洞头先锋女子民兵连给予嘉奖的决定

发布日期:2021-02-20 14:15:27 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
  • 发布机构:
  • 区府办(外事办、大数据发展管理局)
  • 成文日期:
  • 2021- 02- 20
  • 有效性:
  • 有效

 

温州市洞头区人民政府文件

 

洞政发〔2021〕2号

 

 

 

 

温州市洞头区人民政府

关于对洞头先锋女子民兵连给予嘉奖的决定

 

各街道办事处,乡镇人民政府,区政府直属各单位

2020年,时值洞头先锋女子民兵连建连60周年,洞头先锋女子民兵连秉承“爱岛尚武、励志奉献”的海霞精神,在建连60周年系列活动中展示风采,获得习近平总书记勉励指示,省委省政府省军区高度肯定,引起中央电视台、人民日报、新华社等全国主流媒体相继报道和持续关注,为全面打造新时代民兵建设重要窗口提供了强大的精神力量。为此,区政府决定对洞头先锋女子民兵连予以通报嘉奖。

希望受嘉奖的单位珍惜荣誉,再接再厉,开拓进取,再立新功。全区各街道(乡镇)、各部门单位和广大干部群众要以先进为榜样,传承弘扬海霞精神,引领干部作风大转变、社会风气大改善、区域发展大提效,为深入实施“三区战略”,高质量建设海上花园,高水平开启洞头全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献!

 

 

 

                            温州市洞头区人民政府

                               2021年2月19日

    (此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委各部门,区人大常委会、区政协办公室,区人武部,区法院,

区检察院,区级各人民团体、新闻单位。

温州市洞头区人民政府办公室                 2021年2月19日印发

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统