代区长郭云强走访慰问干部职工

发布日期:2021-02-22 10:40:58 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

走访慰问

走访慰问

2月18日下午,代区长郭云强前往北岙街道、市自然资源和规划局洞头分局、区税务局以及区财政局,亲切看望慰问干部职工,对他们的辛勤付出表示感谢,并致以新春的祝福和节日的问候。副区长张方任陪同慰问。

在北岙街道,郭云强参观了办事大厅,并与该街道干部职工亲切交流,了解他们的生活与工作情况。

在不动产登记综合窗口,自规洞头分局负责人介绍了窗口业务情况,郭云强向窗口工作人员致以新春祝福。

在区税务局,郭云强与干部职工亲切交谈,关心他们的生活、工作情况。他说,税务部门要进一步做好税务数字化改革工作,同时,要建设好职工之家,让外地干部职工安心留在洞头,为洞头建设做出贡献。

此外,慰问组还前往区财政局进行了新春慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统