温州新春第一会吹响“十四五”开局冲锋号

发布日期:2021-02-22 10:41:45 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

会议现场

2月19日,全市“六比争先”强执行开新局大会召开,深入落实省委“三个争先”要求,发出“十四五”开局就争先、高效抓执行冲锋号。区委书记林霞、代区长郭云强在温州主会场参加会议;区领导叶海峰、汪慧平、吴志安、刘素婷、梅山标、戴冕、侯合海、邵建乐等在洞头分会场参加会议。

会议指出,今年是“十四五”开局之年、建党100周年,也是温州争创社会主义现代化先行市的第一年。“勇争先、强执行、开新局”是迈好第一步、见到新气象的关键一招,必须增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以一抓到底的执行力把工作施工图变为发展实景图。

会议强调,要把“勇争先、强执行、开新局”落实到全年各项工作中,激发昂扬奋进的坚强斗志,以赶早的心态、冲刺的姿态、赶考的状态,按下工作“快进键”,跑出发展加速度;投入大抓落实的生动实践,突出专班化运作、节点化攻坚,确保说一件、干一件、成一件;展示奋勇争先的实战成果,争当高质量发展的“全能冠军”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统