北岙街道:“回头看”促问题整改

发布日期:2021-02-07 11:27:38 浏览次数: 来源:北岙街道 字体:[ ]

近日,北岙街道对辖区碧海商务大酒店、锐思特逸致酒店进行防疫工作落实整改“回头看”,确保整改落实真正到位。

工作人员现场询问了酒店从业者疫情防控措施掌握情况,并模拟酒店来人具体如何操作,对测温、验码、环境消杀等重点环节反复叮嘱。

据了解,本次“回头看”的两家酒店在1月21日全市纪检监察机关督查组专项督查中被发现“亮码、测温、戴口罩”等措施落实不到位,存在薄弱环节。发现问题后,北岙街道迅速行动,并举一反三,1月25日集体约谈辖区商超、星级以下酒店宾馆新冠肺炎疫情防控责任人,现场签订承诺书。

下一步,北岙街道将充分用好“巡查一支队”,每日对辖区酒店、商超、农贸市场、小餐饮等开展常态化巡查,重点对前期纳入整改名单的场所回访,压实属地防疫职责,发现问题立即下发《北岙辖区疫情防控告知书》,督促场所负责人履行防疫主体责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统