鹿西乡组织人大代表开展会前视察活动

发布日期:2021-02-08 11:21:44 浏览次数: 来源:鹿西乡 字体:[ ]

2月8日上午,在区第十四届人民代表大会第五次会议召开之前,为支持和保障各级人大代表深入了解全经济社会发展情况广泛听取人民群众的意见建议,更好地在人代会会议期间履行代表职责,鹿西乡人大组织市、乡、村三级人大代表开展了会前视察活动。

在山坪南山水库,工作负责人详细介绍了鹿西抗旱调水流程、存在困难等,呼吁代表积极向身边人宣传节约用水的重要性,珍惜来之不易的“代购”饮用水。

随后,代表们来到水务公司,一边视察新建治水车间,一边听取关于饮用水管网提升民生实事、南山水库水质提升工程等情况,参观了自来水生产过程,切身感受到鹿西乡这一年来在饮用水民生保障上取得的成效。

最后,代表们前往新打造的党群服务中心阵地,通过听讲解和看图文,深入了解鹿西发展史上的重要时刻,并参观了人大代表联络站新阵地。参观结束后,代表们就拟提交的建议内容展开了热烈的讨论,并最终达成一致

代表们纷纷表示,将更好地履行代表职责,结合鹿西实际出高质量的建议,为鹿西乡赓续美好发展篇章多作贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统