市自然资源和规划局洞头分局开展植树节活动

发布日期:2021-03-10 14:01:36 浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

一年之计在于春,绿荫福泽子孙今年的312日是我国第42个植树节,温州市自然资源和规划局洞头分局党员志愿者们前往大龙岭森林公园开展2021义务植树活动为美丽百岛再添新绿

挥锄挖土,扶苗填坑,踩实松土,提水灌溉……植树现场,自然资源和规划局洞头分党员志愿者们分工合作,有条不紊,每个人都希望用自己的辛勤汗水为海上花园再增添一抹绿色。在大家的齐心协力下,70余棵新栽种的树苗迎风挺立、生机盎然,传递着新一年的生机与活力。

谈到这次活动的收获,在一边挥着铲子挖坑的党员志愿者苏波表示多植树造林也能造福子孙后代,他希望用自己的行动引导身边人树立正确的生态保护观念。正在苗的党员志愿者张炜敏则说:我们自然资源和规划局的党员干部更应该用自己的努力来践行‘绿水青山就是金山银山’的理念,让家乡变得更生态、更美丽。

据了解,本次活动是我区2021年义务植树活动的子项目内容之一,今年我区还将开展以人才林、市民林、司法林、媒体林等为载体,丰富多样模式植树活动,计划打造义务植树林50亩,种植各类苗木3万株。截止目前,完成森林抚育3200亩。自然资源和规划局洞头分局将继续积极践行绿水青山就是金山银山发展理念,推动自然资源工作绿色发展


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统