鹿西乡举办特色人才互动分享活动

发布日期:2021-03-12 17:26:39 浏览次数: 来源:洞头网 字体:[ ]

为庆祝“3·12”首个“温州人才日”,3月12日,鹿西乡结合植树节共植人才林,举办了特色人才“种草”互动分享活动。

当天上午,来自民宿、旅游、餐饮、企业等行业的十余名代表冒着蒙蒙细雨,一起种“人才树”,表达鹿西招引人才的期盼和决心。

随后,一行人前往山坪村参观王安义木雕工作室,一边欣赏木雕的工艺,一边了解木雕发展史和手工艺人创作过程中的人生经历及心路历程。

“王老师的作品既有高端大气的镇宅之宝,又有趣味十足的小玩意,无论是手工艺和收藏爱好者,还是游客都很喜欢。”大家纷纷对木雕作品表示赞叹。

参观结束后,一行人来到祝宿民宿“围炉会谈”。鹿西乡向特色人才代表宣传了市、区、乡关于人才招引优惠、文旅产业发展相关补助等政策。与会人员就相关政策、鹿西人才发展等情况进行交流。

下一步,鹿西乡将继续攻坚“510计划”,提供人才发展平台,精心培育特色人才,为建设“花园鹿西·离岛慢城”提供硬核人才支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统