区人大代表走村社主题党日

发布日期:2021-03-15 11:30:16 浏览次数: 来源:北岙街道 字体:[ ]

(信息员:北岙街道 唐露露) 3月10日,北岙街道各村社开展“我请代表捎句话”区十四届五次人大会议精神宣讲主题党日活动。

此次主题党日活动,北岙街道25个村社党组织把日常组织生活与学习贯彻洞头区人大代表十四届五次会议精神有机结合起来,搭建区人大代表与基层党员“面对面”的交流平台,促进村级党组织党员干部将会议精神内化于心。宣讲过程中,区人大代表们用生动朴实的语言,从参会细节、大会内容到感想感悟深入宣讲了会议精神、工作报告等。

在聆听完代表们的宣讲后,基层党员干部纷纷表示,今后将更加坚定了制度信心、发展信心和工作信心,在下步工作中,会继续围绕村社治理、脱贫攻坚、乡村振兴等街道党委各项中心工作,积极主动作为,以更大决心、更大力度推进各项工作落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统