红色领航北岙街道机关第一支部开展“垃圾分类”宣传月活动

发布日期:2021-03-15 11:37:16 浏览次数: 来源:北岙街道 字体:[ ]

(信息员:北岙街道 陈金杭)为了进一步提升我区生活垃圾分类质量,精细化打造“精智”北岙主城区。3月12日,北岙街道机关第一支部开展“红色领航,垃圾分类”主题党日活动。

活动期间,街道机关第一支部与城中社区的党员、海霞妈妈等多支队伍对区政府、中心街周边的居民区、商铺、农贸市场、机关单位等场所开展垃圾分类“扫街、扫楼”式宣传,从垃圾分类的重要性、如何做好垃圾分类,多角度、全方位宣传好垃圾分类工作,同时对沿线烟蒂、塑料袋等一并进行了清理。

下步,北岙街道将持续发力,坚持党建引领推动垃圾分类工作,运用系统观念、系统方法,紧扣源头分类、集中投放、清理收运等环节,切实发挥基层党组织和党员干部示范带动作用,同时街道还将联合执法部门对未做好垃圾分类工作的相关单位开展违法查处,从“要我分类”到“我要分类”转变,让垃圾分类融入到百姓的日常生活当中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统