泰顺考察团来北岙街道考察学习民宿联盟试点推进工作

发布日期:2021-03-15 11:39:36 浏览次数: 来源:北岙街道 字体:[ ]

(信息员:北岙街道 王丽丽)11日下午,泰顺县经信局局长林泉、泰顺县财政局党委委员夏文伟带领泰顺考察团一行10余人来我街道考察学习民宿联盟创建工作。一行人首先来到了民宿联盟试点企业怡人海岸民宿所在的三盘别墅区,实地参观了以怡人海岸民宿为首组建的9家民宿,怡人海岸负责人陈怡女士向考察团作了民宿的相关介绍,并阐述了自己打造民宿联盟的初衷想法,现阶段民宿联盟运营管理情况以及下一步的发展愿景和目标。

随后,在召开的民宿联盟相关工作交流座谈会上,街道相关同志介绍了民宿联盟试点推进过程中碰到的困难及破解的方法与经验,区经信局向考察团介绍了洞头区民宿联盟工作整体方案,区文广旅体局介绍了民宿联盟工作的相关优惠政策。随后,考察团就泰顺民宿产业实际发展情况与与会同志进行了深入的探讨与交流,考察团高度评价了北岙街道民宿联盟创建工作,表示此次考察学习活动受益颇深,亮点做法值得学习借鉴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统