勇争先、强执行、开新局北岙街道召开中层干部摘牌攻坚项目专题协调会

发布日期:2021-03-15 11:41:42 浏览次数: 来源:北岙街道 字体:[ ]

(信息员:北岙街道 陈文郁)为进一步浓厚全街道“勇争先、强执行、开新局”氛围,3月11日下午,北岙街道召开中层干部摘牌攻坚项目专题协调会。街道班子成员、相关科室负责人及17名参与攻坚的中层干部参加了会议。

会上,街道17名中层干部围绕各自领办的攻坚项目,排定攻坚计划表,汇报第一阶段工作进度,重点阐述攻坚过程中为破难而设想的攻坚应对举措。汇报过程中,班子成员、相关科室负责人对项目攻坚情况逐一进行了分析点评,并给出了相应的工作支撑举措及下一步工作提升建议。

街道党工委书记苏剑群充分肯定了中层干部在攻坚摘牌项目过程中表现出的工作热情、工作韧劲、工作能力,他表示中层干部是街道的“中枢神经”,党工委的决策落地,需要由中层干部传达到科室人员,落实到村社组织。中层干部跨条线参与全街道重难点工作,能够拓展干部的综合业务技能、条线综合协调、群众沟通艺术等能力,必将带动全街道干部队伍更有朝气、更有活力、更有战斗力。

苏剑群强调,中层干部在攻坚过程中,要学会逢山开路,遇水架桥,把任务落实,把难题破解,把成效显现。科室负责人要全力做好业务指导和工作支撑,班子成员要以点带面,推动全局工作。全街道上下要凝心聚力、合力攻坚,奋力冲刺全年目标任务。

据悉,此轮北岙街道中层干部摘牌攻坚项目共涉及政策处理、历史遗留问题、村社发展、党的建设等23个项目。下一步,街道将继续围绕“头雁高飞领新程 铁军淬炼建新功”行动,抓好队伍建设,让干部在实践实战中经风雨、见世面、长才干,奋力打造“精智城区 活力北岙”,以优异的成绩迎接建党100周年,为海上花园建设贡献北岙力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统