省林业局来洞头指导“绿化造林月”服务工作

发布日期:2021-03-23 15:47:22 浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

3月22日,省林业局副局长李永胜率“绿化造林月”服务指导组一行来洞头开展绿化、森林防火、森防等工作,洞头区政府副区长张方任、区自然资源和规划分局林观海局长等陪同指导。

指导组一行先后来到半屏山省级地质公园和霓屿红树林项目实施现场和建设情况,对我区自创举措,实施中心城区“添彩”、山体湿地“扩彩”、环海道路“补彩”、景点园区“增彩”、墙坡立面“布彩”的“五彩”工程为载体,大力开展“一带两村”绿化精品创建工程项目表示高度赞扬,并对打造“海上花园”建设提出了许多宝贵的意见和建议。指导组充分肯定了洞头区绿化造林、森林防火和森防等工作,要求我们继续抓住绿化造林的有利时机,强化各项保障举措,全力推进2021年度绿化造林工作,为打造美丽洞头而不断努力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统