“红心向党 春泥护花” 鹿西幼儿园红歌赛歌声响亮

发布日期:2021-05-24 11:48:34 浏览次数: 来源:鹿西乡 字体:[ ]

近日,鹿西幼儿园开展了“红心向党 春泥护花”红歌合唱比赛,赞颂中国共产党百年辉煌历史。

随着合唱歌曲《童心向党》响起,比赛正式拉开帷幕。各个班级各自组成了合唱队伍,依次上台演唱,候场的小朋友们身着演出服,挺直着小小的身躯,俨然一副小大人的模样。台上,《共产党像太阳》《小小孩》《大梦想》等歌曲热情洋溢,小朋友们时而伸展臂膀,时而舞动身体,用稚嫩的童音唱出了对祖国妈妈的热爱和真挚的祝福。

活动结束后,幼儿园老师还组织小朋友们观看了红色电影,并用小朋友的理解方式引导他们理解中国共产党艰辛奋斗、顽强拼搏的精神,传承红色基因。

童心向党,献礼百年。下一步,鹿西乡将继续围绕“童心向党”主题,开展一系列未成年人红色教育活动,抓好新时代青少年思想教育。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统