当前位置: 首页
公共服务 招聘考录

关于2021年温州市洞头区公开招聘事业单位工作人员体检的通知

发布日期:2021-05-26 10:38:31 浏览次数: 来源:区人力社保局 字体:[ ]

各位考生:

现将2021温州市洞头区公开招聘事业单位工作人员体检有关事项通知如下

一、参加体检对象

2021温州市洞头区公开招聘事业单位工作人员11进入体检的考生及赴浙江海洋大学招聘2021届高校毕业生1:1进入体检的考生,详见洞头区政府网招聘考录专栏中公布的名单。

二、时间与地点

请于61日(星期)上午630准时在洞头区人力资源和社会保障局(北岙街道人民路16号)一楼大厅集中。

三、体检费用

体检费(350元)由考生自理,支付宝或现金支付,请考生带足现金以备加检项目所需。

四、注意事项

1.不按规定的时间、地点报到参加体检的,视作放弃体检。

2.请携带本人有效期内的身份证,按时参加体检,谢绝无关人员陪同。

3.严禁弄虚作假、冒名顶替,考生应在《体检表》上如实填写病史,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

4.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。上衣(外套除外)不要穿胸前带有亮片或金属的衣服,不带任何手饰、项链以免影响检查,女性受检者不要穿连裤袜或裙装

5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检怀孕或可能已受孕者,凭医生证明,事先告知体检工作人员。

6.对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。当日复检或当场复检在体检初检医院进行。

7.考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用

9.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

10.在体检过程中考生须服从带队人员管理,不得擅自离开。体检结束后,请即开通手机,以便有事联系。

11.在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。

12.待体检全部完成后,将按照公告规定,按照1:1的比例确定入围考察人员名单并及时上网公布。

13.如有考生主动放弃体检请提前告知联系电话0577-63482066

 

 

温州市洞头区人力资源和社会保障局

                    2021年5月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统