鹿西乡召开“四个平台”工作推进汇报会

发布日期:2021-05-07 18:59:04 浏览次数: 来源:鹿西乡 字体:[ ]

全面提升基层治理体系和治理能力现代化,深化鹿西乡“四个平台”建设5月7日,鹿西乡组织召开“四个平台”工作推进汇报会,乡党委副书记陈丽芬主持会议,乡市场监管所、行政执法中队、司法所、资规所等科室负责人及工作人员参加会议。

会上学习解读了《关于征求<2021年度行风政风双评议活动方案>意见的函》明确平台建设专项督察的内容与方式,并布置了下一步工作任务。四个平台负责人分别汇报工作推进过程中存在的问题与困难提出意见和建议,分享好的经验做法。

陈丽芬指出“四个平台”软件建设、硬件建设和人员队伍建设同步推进,实行人员定岗、机制定向和工作定责,提出三个要求一是统一思想、通盘考虑,更高层面地看待基层治理体系创新工作的意义;二是注重量质并举,更新思路整合提升基层队伍的战斗力;三是追求行动高效,更有担当地抓早抓实各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统