鹿西乡反诈骗宣传正在进行时

发布日期:2021-06-11 14:17:11 浏览次数: 来源:鹿西乡 字体:[ ]

    顶着烈日穿梭在大街小巷,在村居、校园、码头将反诈宣传单,递到过往的每一位群众手中......一场轰轰烈烈反电诈宣传攻坚战在鹿西乡打响!

    恰逢中国共产党成立100周年之际,为深入推进“我为群众办实事”6月10日,鹿西乡各支部结合主题党日活动开展了反电信诈骗宣传活动。

    活动中,各支部党员共同观看反诈宣传片,分享反诈心得,党员们表示要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,走在前,行在前,做到反诈知识人人皆知,全面提升群众防电诈的免疫力!随后,党员们开展反诈入户宣传活动。

    下步,鹿西乡将充分发挥“警群联盟”志愿者队伍和党员志愿者的作用,最大限度整合社会资源,成立反诈宣传突击队,构建“党建 反诈”大联盟,以党员的切实行动好群众的钱袋子。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统