关于开展2021年上半年度全区在建公路水运工程综合行政执法大检查的通知

发布日期:2021-06-16 14:17:21 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
  • 索引号:
  • 001008003006013/2021-53198
  • 发布机构:
  • 区交通运输局
  • 成文日期:
  • 2021- 06- 16
  • 有效性:
  • 有效

各交通工程建设单位:

为进一步提高我区在建公路水运工程安全生产管理,提高工程质量,确保工程安全生产,规范内业资料,进一步加快施工进度,决定组织开展2021年上半年度全区在建公路水运工程综合行政执法大检查,现将有关事项通知如下:

一、大检查时间

大检查时间安排在617- 622日。

二、检查人员组成

本次大检查由区交通运输局执法大队交通工程质量管理中心相关科室人员组成。

三、检查内容

在建公路水运工程建设项目工程质量、安全生产、工程进度、造价管理、合同管理、监理工作等方面情况。

四、检查方法

听取各交通工程建设单位、监理办、项目部的自查情况书面汇报,抽查工程现场安全、质量和材料等情况,检查相关内业资料,并现场进行反馈与交流。

五、各项目准备工作要求

(一)请各建设单位务必高度重视此次综合行政执法大检查,大检查前须对照检查要求,组织各参建单位认真做好自查工作,并于现场检查当日将自查情况书面材料装订成本带至检查现场。联系人:柯友华,手机150058710737,传真:63361055。

1、施工、监理单位对各单位工程的质量及安全、合同造价情况、监理工作分别进行自查、检查,自查、检查后填报附件2相关表格。

2、建设单位对施工、监理单位自查情况进行核查确认。

3、建设、施工、监理单位的安全管理自查采用《浙江省公路水运工程平安工地考核管理办法》中规定的达标考核表,按检查情况自评打分,并形成自查报告。

自查工作结束后,建设、施工、监理单位须按自查情况进行打分,并形成自查报告;在大检查开始时,建设单位要将项目存在的主要问题及处理情况向检查组书面汇报。

(二)请各相关工程建设单位根据检查行程安排表做好相关人员配合工作。

(三)对检查中发现的问题,予以通报,并对照大检查操作办法进行打分、排名次。对检查中发现的违反有关法律、法规问题,将严格有关规定予以处罚。

 

附件:1.在建项目检查行程安排表

       2.检查工作用表

 

 

 

                                              温州市洞头区交通运输局

2021611


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统