事不过夜 全力冲刺 | 霓屿街道召开贯彻全区“六五争先 六比竞赛”会议精神部署会

发布日期:2021-06-26 11:26:09 浏览次数: 来源:霓屿街道 字体:[ ]

事不过夜 全力冲刺 | 霓屿街道召开贯彻全区“六五争先 六比竞赛”会议精神部署会

 

6月25日上午,霓屿街道召开贯彻全区“六五争先 六比竞赛”会议精神部署会,街道全体领导班子成员、机关干部、基层站所负责人、村书记参会。

会上,霓屿街道党工委副书记、办事处主任王友谊传达了区委书记林霞“六五争先·六比竞赛”第一轮街镇比拼擂台和部门督政考场上的讲话精神,以及区委副书记、区长郭云强“六五争先·六比竞赛”第一轮街镇比拼擂台上对霓屿街道的点评意见。

会议指出,全体党员干部要围绕林霞书记强调的六点意见、郭云强区长指出的不足与短板,戮力同心、奋勇争先,锚定“海陆融合新窗口、产城协同新霓屿”这一总目标,紧盯“七张清单”考核任务,把霓屿打造成“瓯江口的后花园、洞头交通门户枢纽、绿色生态产业中心”,为洞头高质量建设海上花园贡献霓屿力量。

街道党工委书记杨小军要求一定要有“赶不上”的危机感。拿出目标必成的决心,紧盯任务不放松,特别要盯牢紫菜现代园开园、瓯飞料场市场化运作、S211省道、陆域引供水二期、冷链物流中心等重大项目,倒排时间节点,确保如期高效完成各项任务。一定要有“慢不得”的紧迫感。压实班子成员引税包干任务,强化招商引税力度;每月开展“最差”“最慢”督查考核,释放动真碰硬态度,形成人人有压力、事事见落实的工作格局。一定要有“等不起”的责任感。开展好“红七月 服务月”系列活动,为群众办实事、为群众解难题,做深做实蓝湾二期项目,带动提升整体环境卫生水平。发挥出党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断擦亮“霓虹”系列党建品牌。一定要有“坐不住”的使命感。牢固树立底线思维,增强忧患意识,全面梳理总结半年度各项工作的问题短板,制定好详实举措克难攻坚、奋起直追,特别是要未雨绸缪,做好平安维稳、疫情防控、安全生产等各项工作。

会议强调,全体党员干部要以本次部署会为新起点,自上而下扎实推进下半年工作,自觉主动对标先进、比学赶超、加压奋进,切实推动能力大提升、责任大落实、全员大担当,以优异的成绩庆祝建党100周年。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统