关于征求《温州市洞头区教育事业发展“十四五”规划(征求意见稿)》意见的公告

发布日期:2021-06-04 17:59:41 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
  • 索引号:
  • 001008003006004/2021-53096
  • 组配分类:
  • 决策预公开
  • 发布机构:
  • 区教育局
  • 成文日期:
  • 2021- 06- 04
  • 公开方式:
  • 主动公开

根据《中国教育现代化2035》、《浙江教育现代化2035行动纲要》、《加快推进浙江教育现代化实施方案》、《中共温州市洞头区委关于制定温州市洞头区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,我局组织编制了《温州市洞头区教育事业发展“十四五”规划》,目前已形成征求意见稿,现向社会公众征求意见。如有意见,请于2021年7月3日前以电子邮件、信函方式向我局提出,逾期不再受理。

公开征求意见有效时间:即日起至2021年7月3日。

联 系 人:林先生

联系电话:0577-56723136

电子邮件:意见建议电子版发送至dtqjyk@163.com,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+洞头区教育事业发展‘十四五’规划意见建议”。

信    函:温州市洞头区北岙街道人民路11号,温州市洞头区教育局教育科收,邮政编码:325700,信封注明“洞头区教育事业发展‘十四五’规划意见建议”。

感谢您的积极参与!



                                      温州市洞头区教育局

                                         2021年6月4日


温州市洞头区教育事业发展“十四五”规划(征求意见稿).docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统