“百岛洞头旅游”微信小程序新升级“洞头超惠玩”微商城平台试运行
发布日期:2021-07-12 11:11:32浏览次数: 来源:洞头新闻网 字体:[ ]

核心提示:近日,区文广旅体局联合区旅发公司对“百岛洞头旅游”微信小程序进行资源整合再升级,推出“洞头超惠玩”微商城平台。

  洞头网讯(通讯员 孙彬慧)近日,区文广旅体局联合区旅发公司对“百岛洞头旅游”微信小程序进行资源整合再升级,推出“洞头超惠玩”微商城平台。

  该平台包含精品民宿、度假酒店、美食餐饮、景区门票、景酒套餐等十大功能,方便游客朋友们订票出行;整合推出了景酒套餐、半屏一体化等组合优惠福利及出行指南,上线了美食餐饮链接渠道,一手掌握洞头美食和各种福利优惠。

  据了解,“百岛洞头旅游”微信小程序于2017年7月正式上线运营,面向游客提供旅游资讯服务、线上咨询投诉、客流预警提醒、智能停车服务、游后分享评价等功能。

  今年4月17日起,我区实施半屏岛旅游一体化发展和管理。其中针对半屏山景区,微商城平台也推出了住宿、游玩一体的优化服务,让游客全方位掌握半屏吃住行游购娱。“洞头超惠玩”微商城平台的新鲜试运行,让游客真正“一键玩转洞头”!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统