当前位置: 首页
政务公开 通知公告

洞头区人民政府拟为杨森权申报二等功的公示

发布日期:2021-07-21 20:58:50 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

根据《浙江省见义勇为奖励和保障条例》、《浙江省见义勇为奖励和保障工作若干规定》相关规定,经研究决定,为见义勇为人员杨森权申报二等功一次,现予以公示。

本公示自2021年7月21日起至2021年7月28日结束。公示期间,如有意见和建议,请在上述时间以来访、来电等形式内容向温州市公安局洞头区公安分局治安大队反映(地点:洞头区北岙街道海润路399号公安大楼427办公室,电话:63366069)。反映问题要实事求是,反对借机诽谤诬告。以组织名义反映的,请在材料上加盖单位公章;以个人名义反映的,提倡用真实姓名并告知联系电话。

特此公示。


温州市洞头区人民政府

2021年7月21日  



附件:杨森权见义勇为先进事迹

杨森权见义勇为先进事迹

杨森权,男,1981年08月出生,党员,现住洞头区霓屿街道上郎路,企业负责人。2020年9月1日,台风“美莎克”来袭期间,有群众落入海中,情况十分紧急。为营救落水群众,他不顾个人安危冒着风浪跳入海中,成功营救三名落水者上岸。

杨森权在台风期间群众遇险的危急关头,不顾个人安危,竭尽全力救助落水者的英雄事迹在社会上引起强烈反响,CCTV12、央广网、浙江新闻、中国文明网、平安时报、浙江日报、温州日报等媒体曾相继报道该事件,弘扬了见义勇为精神,传递了社会正能量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统