林霞主持召开招商座谈会:谋划推进光达科技有限公司银粉项目落地

发布日期:2021-07-22 18:03:34 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

7月20日上午,区委书记林霞会见浙江光达电子科技有限公司董事长王达武一行,并召开招商座谈会,就光达科技有限公司银粉项目进行座谈。区领导叶海峰、林上达参加会议。

会上,大门海洋经济示范区管委会介绍了小门化工园区概况,浙江光达电子科技有限公司介绍了拟落地的“年产3000吨高性能超细粉体研发与生产建设”项目情况,与会人员就投资合作、项目推进等事宜展开了交流。

林霞指出,洞头发展前景广阔,区位优势明显、营商环境优良,双方具备良好的合作基础和条件,且该项目符合洞头临港产业岛的发展定位,希望双方能够注重规划整体性,争取项目早日落地见效。下一步,要考虑全局做好项目地块选址,积极争取规划准入条件,并做好时间节点的安排。同时,要做好项目落地地块周边的空间规划布局,进一步拓展新领域,延伸产业链,助推项目高质量发展。区委、区政府将着力解决好在项目落地和建设中遇到的困难问题,为企业的投资落实提供优质的服务保障,加快推进项目落地进程,高效推进项目建设,让企业更好地在洞头投资发展,实现政企双赢。

王达武表示,企业非常看好洞头的发展前景,将充分发挥自身优势,加快推进项目进展,为助力洞头经济社会高质量发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统