林霞主持召开专项工作研究会

发布日期:2021-07-22 18:05:28 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

会议现场

7月20日下午,区委书记林霞主持召开专项工作研究会,专题研究霓屿岛入口景观设计方案及霓屿坝头至内深门隧道段绿化提升等事宜。区领导郭云强、梅山标、张方任参加会议。

会上,洞头旅发公司汇报了入口景观设计方案,区综合行政执法局汇报了绿化提升事宜。与会人员就设计方案优化交流了意见建议。

郭云强指出,该项目的提升总体要以整治为主,在整治的基础上进行局部的精品化提升。要打造与海上花园形象定位相符合的景观,以大气开阔、慢节奏的设计为基调,做好节点打造。

林霞指出,要以发展的眼光去谋划完善该地段的提升方案,做好交通与设计的结合。要围绕霓屿紫菜现代园等重点区域加强功能建设,做好人群导入。要尊重自然、契合自然,以基于自然的修复进行改造,营造更具野趣的植物风貌。同时,要做好沿线紫菜养殖工具房的景观化打造与路段沿线宣传标语的设计。

林霞强调,要进一步增强认识,不断优化、完善方案设计,将景观性、生态性、实用性进行有机结合,有序推动项目实施,进一步提升城市品位与形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统