林霞召开专题会议研究数字化改革工作

发布日期:2021-07-25 11:11:15 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

7月21日晚,区委书记林霞主持召开专题会议,研究数字化改革工作和“四个一批”项目清单完成情况。区领导郭云强、吴志安等参加会议。

会议听取了我区数字化改革工作和“四个一批”项目清单情况汇报,各牵头部门汇报“海域智管”等重点项目推进情况,并进行养老“E食无忧”、工程档案实时监管平台等数字化改革项目演示。

听取汇报后,林霞指出,各部门要高度重视数字化改革工作,围绕数字化改革集思广益,打开思路理念,促进改革升级。要增加模块、增强管理,在推进项目的同时,做好精进提升,细化深化项目内涵,不断拓展迭代。

林霞强调,要明确各牵头部门责任人,压实主体责任,注重体现小切口、大牵引、大场景,重在感知、重在运用。项目工作一定要以问题为导向,才能明晰自身存在的不足,不能为改革而改革。要梳理业务场景,形成项目材料,多方寻找对接路径,争做数字化改革的“先锋队”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统