【直击台风“烟花”】市领导张洪国到我区指导防汛抗台工作

发布日期:2021-07-25 11:15:01 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

7月23日晚,市人大常委会副主任张洪国率指导组到我区指导防台防汛工作,并向我区奋斗在抗台一线的同志表示慰问。区领导林霞、郭云强、叶海峰等陪同。

会上,区委书记林霞汇报了我区风雨潮灾害预警预报情况、防台防汛动员部署情况、船只和人员转移情况、应急准备情况以及当前防台工作存在的问题。

听取汇报后,张洪国指出,洞头部署早、措施有力,前期准备工作到位。但今年防台防汛形势特别严峻,国家、省、市领导对此次防御台风工作特别重视,在思想上不能有丝毫松懈。下一步,洞头要从细节上重视防台防汛工作,要重点关注风、雨、潮、船等情况,以最严格的要求,采取最有力的措施,取得最好的结果;要按照省、市要求,落实落细各项防台措施,关注每一个人、每一条船的安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统