【直击台风“烟花”】林霞率队督查防汛抗台工作:查漏补缺强落实 筑牢防台安全墙

发布日期:2021-07-25 11:19:57 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

7月24日上午,区委书记林霞再次率队督查防汛防台工作,深入检查我区防台准备工作落实情况,进一步查漏补缺,确保万无一失。区领导刘素婷、侯合海、陈细团参加督查。

林霞一行先后前往下尾小样花园网红景点、中玺月琴湾工程现场、元觉街道中屿网红点及活水潭村避灾安置点等,察看各点位的台风防御准备与避灾点人员安置情况。

林霞要求,各地各部门要把做好当前台风防御工作摆在重中之重的位置,严格按照防汛防台要求,绷紧防汛安全弦,增强责任感和紧迫感,切实做好各区域的防范工作,织密织牢防汛防台安全网,确保防台工作万无一失。

据悉,自台风“烟花”生成以来,我区迅速启动防汛应急工作,层层压实工作责任,切实将防汛工作落细落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统