北岙街道深入项目单位指导固投数据报送工作

发布日期:2021-07-27 08:57:16 浏览次数: 来源:北岙街道 字体:[ ]

(信息员:北岙街道 王丽丽)近日,北岙街道联合区重点办、区统计局专业人员深入项目建设单位,指导企业依法纳统,要求企业真实、准确反映项目建设情况。

一行人先后来到温州市洞头华中房地产开发有限公司、温州洞头鸿胜旅游发展有限公司等,对梦幻海湾、海悦城钰园、黄金海岸住宅区等多个区重点项目统计负责人进行固投数据的收集、台账的整理等各项数据报送环节的具体指导。统计局专业人员指出,项目统计负责人必须统一思想,充分认识到统计基层工作规范化的重要意义,在统计数据的报送过程中不多一项,不漏一分,严格做到依法纳统。

据悉,此次业务指导,不仅提升了固投项目统计人员的业务能力,同时也为规模以上固投企业统计规范化建设工作提供了业务保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统