关于开展预算单位2020年度整体支出绩效评价的通知

发布日期:2021-07-06 14:48:29 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
  • 索引号:
  • 001008003006009/2021-53446
  • 发布机构:
  • 区财政局(国资办)
  • 成文日期:
  • 2021- 07- 06
  • 有效性:
  • 有效

各相关预算单位

为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》,加快建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,根据《中共温州市委 温州市人民政府关于全面贯彻落实预算绩效管理的实施意见》(温委发〔2019〕28号)、《温州市洞头区财政局落实全面实施预算绩效管理三年行动计划》(洞财绩效〔2019〕210号)文件精神。经研究,特开展2021年区级财政资金整体绩效评价工作,并将有关事项通知如下:

一、评价对象

本次财政资金整体支出绩效评价对象为温州市洞头区大门镇中心卫生院2020年度财政预算支出和效果。

二、时间安排

本次评价工作将于2021年7月中旬开始,至8月下旬结束。

三、组织实施

区财政局按照规定程序向第三方机构购买服务,委托第三方机构开展绩效评价,受托第三方机构按照规定程序,开展评前调研,实施绩效评价,提交绩效评价报告。评价单位应按照财政部门的要求开展绩效评价有关工作,全面收集、整理反映资金使用效益情况的基础数据和资料,并对基础数据和资料进行核实,确保数据资料符合预算资金整体支出的实际情况和评价工作要求。

四、结果应用

区财政局将评价结果以适当方式在一定范围内予以通报或公开,同时向区委、区政府、区人大主要领导和分管领导专报,并将评价结果作为下一年度预算安排和项目资金调整、撤销、延续的重要依据。

(此件公开发布)

                                                                                  温州市洞头区财政局

                                                                                      2021年7月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统