当前位置: 首页
公共服务 招聘考录

2021年温州市洞头区面向社会公开招聘教师(校医)笔试通知

发布日期:2021-07-08 11:07:07 浏览次数: 来源:区人力社保局 字体:[ ]

根据《2021年温州市洞头区面向社会公开招聘教师(校医)的公告》,现将笔试及技能考核的有关安排通知如下:

一、学科专业知识考试

(一)参加对象

报考所有岗位的考生。

(二)考试时间和地点

 时间:2021年7月13日(周二)上午9:00-11:00

 地点:洞头区实验小学(北岙街道新城区海虹路2号,洞头区市民活动中心对面、行政审批中心旁边)。

试场安排:短信通知或考试当天提前到考点查阅。

(三)注意事项

考生应提前申领浙江“健康码”(含省内任何一地),并持绿码参加考试或提供考前7天内核酸检测有效合格证明参加考试,详见附件1。

二、技能考核

(一)参加对象

    报考学前教育岗位的考生。

(二)考核时间和地点

时间:2021年7月14日9:00报到

地点:洞头区实验小学(北岙街道新城区海虹路2号,区市民活动中心对面、行政审批中心旁边)二楼报告厅。

(三)考核内容

考核内容:自弹自唱(占40%)、舞蹈(占40%)、简笔画(占20%)。

考核要求:

1.指定一首弹唱曲目,现场试弹试唱三遍后,开始考试;

2.自行准备一段舞蹈,时间控制在3分钟内,自备配乐和所需道具(配乐请放U盘里);

3.简笔画:考核要求现场告知。

三、其他事项

1.考生凭身份证参加考试,不再领取准考证;

2.考生参加专业知识考试前,务必在考场门口仔细查看试场分布图,到达指定试场参加考试;

3.考试务必准时参加考试,迟到15分钟,视为弃考;

4.实验小学有大门(西门)、后门(东门),请考  生从大门(西门)进入考场,区外考生不熟悉考点的,务必控制好时间,提前到达;

5.请务必仔细阅读以上通知,如有疑问,请拨打咨询电话63482326,13858826778。

 

 

温州市洞头区教育局  温州市洞头区人力资源和社会保障局 

2021年7月8日  

 

 

 

 

附件1

人事考试考生防疫须知

 

   一、考生应提前申领浙江“健康码”(含省内任何一地),并持绿码参加考试。

   (一)要保持浙江“健康码”绿码状态。考前不要去国(境)外和疫情中高风险地区。在省外的要尽早返浙(提前14天),14天内返浙的须保持浙江“健康码 ”绿码状态。

  (二)要提前申领浙江“健康码”。一是可在支付宝首页输入“xx健康码”(如“杭州健康码”)等进行申领。二是可通过支付宝,或打开钉钉、微信等具有扫描功能的APP或有扫描功能的网页浏览器,扫描二维码后进行申领。三是可到省内综合服务点申领(可咨询当地12345或当地社区)。

  (三)考前无法取得浙江“健康码”绿码的(如考生所在地或途经地为中高风险疫情地区,考前1天或当天从外地赶来参加考试等),考生应提前作好预判,考前7天内做好核酸检测,并带上检测有效合格证明材料参加考试。来自国(境)外或中高风险地区的考生,因受旅行管制或隔离措施导致无法参加考试的,人事考试机构无权组织此类考生考试。

浙江各地“健康码”在省内互认。

  二、考生应服从现场疫情防控管理考生应凭准考证,从规定通道,经相关检测后进入考点。考试期间应服从相应的防疫处置。考后应及时离开考场。在考点时应在设定区域内活动。

   (一)考生符合以下情形的,可以进入考点

  1.持有浙江“健康码”绿码,现场测温37.3℃以下的(允许间隔2-3分钟再测一次)。

  2.持有浙江“健康码”绿码,现场测温37.3℃以上,经调查无流行病学史的。

  3.“健康码”为非绿码,无相关症状,能提供考前7天内核酸检测有效合格证明的。

  以上后两种情况,考生须到备用隔离考场(备用隔离机位)考试。

  (二)考生有以下情形的,不能进入考点

  1.“健康码”为非绿码,无法提供相关检测有效合格证明的。

  2.拒不配合入口检测,以及不服从“转移至备用隔离考场考试”等防疫管理的。

  3.持有浙江“健康码”绿码,现场测温37.3℃以上,经调查有流行病学史的(转送定点医疗机构排查)。

  (三)考生考试期间出现相关症状的处置

  症状较轻的须戴口罩考试;症状较重影响他人考试时,经调查无流行病学史的受控转移至备用隔离考场(备用隔离机位)考试,有流行病学史或不能坚持考试的受控转送定点医疗机构排查。

  三、其他注意事项

  (一)根据人力社保部《关于加强资格考试安全工作的通知》(人社部发〔2016〕64号)规定,对于资格考试,考生原则上只能在本人户籍地或工作地报考。加上当前疫情防控要求,若有省外考生报考我省,造成无法参加考试或成绩不能使用的,考生自负责任。

  (二)省级人事考试,考生打印准考证时,须在网上填报“健康申报表”并提交“承诺书”后,方可打印准考证。

  (三)成绩滚动管理的资格考试,考生如果有合格成绩,因疫情防控造成缺考或中途停考的,经考生本人申请和相关考试机构核准,其合格成绩有效期可延长一年。相关事项,请登陆浙江人事考试网(http://www.zjks.com),在“办事指南”栏目查看《关于受疫情防控影响的资格考试 合格成绩有效期延长一年的规定》。

  (四)考生应自备一次性医用外科口罩。在考点门口入场时,要提前戴好口罩,打开手机“健康码”,并主动出示“健康码”和“准考证”。

  (五)以下情况须戴口罩,如有不戴后果自负。①通过考点入口时;②如厕时;③在备用隔离考场(备用隔离机位)考试时;④在考试中出现相关症状时;⑤普通考场座位间距不足0.8米时。

  (六)在备用隔离考场(备用隔离机位)考试的考生,应在当场次考试结束后24小时内,到点定医院排查情况。

  (七)受疫情影响,考点学校将视防疫规定和要求,禁止外来车辆入内,请各位考生尽量选择车辆送接或公共交通出行;考虑到入场防疫检测需要一定时间,请在考前1小时到达考点、考前20分钟到达考场,逾期耽误考试时间的,自负责任。                   

注:1.本须知内容视疫情变化情况,动态调整。

  2.流行病学史,指国(境)外和中高风险地区旅居史,与新冠肺炎患者或国(境)外和中高风险地区人员接触史等。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统