组织业务培训 提升服务效能 --区资规窗口组织参加土地供应政策业务培训会

发布日期:2021-08-11 17:06:52 浏览次数: 来源:区政务服务中心 字体:[ ]

为适应新常态下的自然资源和规划管理工作要求,进一步提升我区自然资源和规划管理干部职工的工作能力和业务水平,2021年8月10日,温州市自然资源和规划局开发利用处副处长张传新,到我区开展《国有建设用地使用权设定与权能》的专题政策业务宣讲培训,区发改局、经信局、住建局、综合执法局等相关部门和各街道乡镇的科室负责人和业务骨干等60余人参加了培训,区资规窗口全体人员组织参加了培训会议。

市自然资源和规划局开发利用处副处长张传新从国有建设用地使用权设定与权能、建设用地使用权的设立方式、土地供应原则等三个方面作为切入点,结合实际案例详细讲解了土地供应的具体实际操作要点,对推进土地供应业务管理提出了新要求、新思路。会上还围绕协议出让、授权经营等方式进行了互动讨论交流。

据悉,在下一步的工作中,区资规局行政审批科室将通过梳理土地供应、审批、规划核实、土地复核验收各个环节碰到的问题,理清工作思路,强化业务能力培训,深入贯彻“最多跑一次”的服务理念,积极落实靠前服务,进一步优化营商环境,提升服务效能,努力推动我区自然资源和规划事业再上新台阶,全力助推我区“海上花园”建设。

(供稿:政务服务中心资规窗口)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统