区综合行政执法局开展全系统法制业务培训会

发布日期:2021-08-11 17:35:47 浏览次数: 来源:区综合行政执法局 字体:[ ]

      (通讯员:林巧灵)为进一步提高基层执法人员的办案能力和水平,8月10日下午,区综合行政执法局特邀鹿城区综合行政执法局法制专家钟友斌,为我区综合执法干部开展法制业务授课。

      钟友斌围绕建筑垃圾(泥浆)处置、生活垃圾分类等日常管理实务进行详细讲解,并结合多年工作经验和做法,进行典型案例分析,分享工作经验。整个培训生动形象,切合实际,对规范城市管理行政执法行为起到了良好的作用。

      培训结束后,钟友斌就参会人员提出的执法难题展开交流,结合自身经验提出了一些可供参考好的做法,为执法人员答疑解惑,收到了良好效果。

据悉,法制业务培训是区综合行政执法局“执法办案提升年”系列活动之一。通过此次培训,有利于加强执法人员的业务水平,提高依法管理水平,练就一支思想政治素质高、法制意识强、业务能力精的综合行政执法队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统