精准规划促落地,小镇建设增动力

发布日期:2021-08-12 08:52:43 浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

为有效改善半屏岛现状交通条件,提升旅游配套服务设施,温州市自然资源和规划局洞头分局启动《洞头区半屏岛控制性详细规划屏海路沿线局部地块修改》编制工作。

近年来,为打造洞头海峡两岸同心小镇,东屏街道半屏岛作为两岸交流核心片区,进入大开发、大建设的发展黄金时期。洞头分局于5月着手开展《洞头区半屏岛控制性详细规划屏海路沿线局部地块修改》编制工作,7月获区政府批复实施,历时两个月。该规划编制致力于打造环境优美、群众满意的半屏岛,为推动半屏岛海峡两岸同心小镇建设增添动力。

该控规的批复实施将为广大居民及游客提供安全舒适的交通环境,结合网红打卡点韭菜岙沙滩布置旅游配套服务设施,有效提升半屏岛旅游服务能力,不断提高游客满意度和半屏岛旅游形象美誉度,为洞头海峡两岸同心小镇建设提供坚实保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统