“大干破难”季重点项目推进会:切实把思想和行动统一到加快项目建设上来

发布日期:2021-08-13 09:25:36 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

0815b.jpg

会议现场

0815a.jpg

林霞主持会议

8月10日上午,区委书记林霞主持召开“大干破难”季重点项目推进会,专题研究同心广场、大沙岙回购和岙仔项目的推进情况。区领导郭云强、戴冕、叶锦丽、张方任等参加会议。

会议听取了同心广场推进情况的汇报。据悉,该项目主要建设内容为同心广场综合体项目游客集散中心、酒店、公寓、电影院等,以及同心旅游文化展示馆的码头、游艇俱乐部配套设施等。目前已完成设计单位招标工作并完成方案设计优化、启动优化后的方案造价估算初步审核工作,启动设计方案报审文本编制等工作。

就加快同心广场项目进度,林霞要求,要以更高站位、更宽视野、更长远的眼光思考谋划项目定位,下定决心干项目。要结合洞头特色,深入谋划项目内容板块,将设计与经营内容进一步糅合。要考虑项目地块的经济性,发挥资源优势,不断做热项目地块。要找准经营模式,突出市场理念,强化经营能力,不断推动同心广场项目向好向快发展。

林霞指出,重点项目建设是推动全区高质量发展的重要任务,要把重点项目建设摆到突出位置,切实把思想和行动统一到加快项目建设上来,全力推进工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统