区综合行政执法局开展城市运行安全领域企业疫情防控督查

发布日期:2021-08-14 10:27:55 浏览次数: 来源:区综合行政执法局 字体:[ ]

(通讯员:杨琼)为做好疫情防控常态化工作,8月12日,区综合行政执法局结合市、区级部署要求,开展市政公用行业疫情防控例行督查,有效落实落细各项防控措施。

此次行动重点前往我区供排水企业、燃气公司及场站等市政企业及场所,对前台人员是否佩戴口罩、是否配备消毒设备、对员工及外来人员每日测温及“双码”检验,对外出员工是否做好行程记录等常态化防控措施开展检查。

检查发现,部分企业存在未做好工作人员行程记录、工作人员在工作期间未佩戴口罩、体温检测仪测量温度有误等问题。对此,区综合行政执法局现场指导开展整改。检查过程中,区综合行政执法局要求一线企业要进一步落实好“外防输入”各项措施,坚持全员轮班制度,加强对直接接触外来运输、缴费人员、货物和企业运营等方面的管理,并提高对垃圾处理、保洁、消杀等服务保障人员的防疫措施培训和监管力度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统