林霞召开专题会议:以大抓项目抓大项目 打造共同富裕示范区海岛样板

发布日期:2021-08-16 15:59:30 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

8月12日上午,区委书记林霞召开专题会议,研究打造共同富裕示范区海岛样板下半年拟签约、开工、竣工项目。区领导郭云强、刘素婷、叶明理、张方任、林上达、叶明久参加会议。

会议听取了打造共同富裕示范区海岛样板下半年拟签约、开工、竣工项目情况介绍;与会人员就项目具体情况与下步方案进行深入探讨。

林霞表示,促开工、促竣工,关键在于促谋划,要以项目的签约储备源源不断支持我区高质量建设共同富裕示范区海岛样板。

林霞强调,要促进大抓项目、抓大项目的氛围,通过一批大项目的签约、开工、落地,按下打造共同富裕示范区海岛样板的启动键。要贯彻“大干破难”的精神,在筹谋具体项目中破解困难,进一步清晰各招商地块的落地方向。要以发展海洋经济为引领,明确发展实体经济的路径,狠抓水、电、交通等基础设施建设,充分发挥港口的资源价值,推动营商环境配套升级。要把握港城融合、整岛招商等招引方向,加大招商力度促进签约,同时做足前期工作,腾挪发展空间,加速项目落地。要实施项目“三张清单”管理,倒逼服务提质增效,通过干工作、落项目提升规划和经营的能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统