不动产:主动服务助企护航、打造优质营商环境

发布日期:2021-08-20 09:29:34 浏览次数: 来源:区政务服务中心 字体:[ ]

2021年8月19日下午,政务服务中心不动产登记窗口一行3人到温州魔法庄园实业有限公司开展助企服务活动,对该公司开发的一期精灵·海岸建设项目不动产预告登记前期工作进行对接。

该窗口相关人员对项目建设现场进行了踏勘,并就一期开发项目预售与实际工程建设进度情况进行了核实,帮助企业梳理建设项目相关审批手续和资料,为该项目在审批与今后登记能无缝接轨做好铺垫。最后,区该窗口有关人员对建设项目相关手续的完善、竣工验收的时间节点等事项提出了合理化意见,并对今后项目整体推进需要注意的有关事项提出了建设性意见。

在2021年新征程上,该窗口以“企业未呼我先行”的工作作风和“为企助力解忧显真情”的工作热情,进一步提高助企便企服务水平,不断提升营商环境优质服务,为洞头“两个健康”建设和助力高质量建设共同富裕海岛示范区贡献不动产登记人的一份力量。

(供稿:政务服务中心不动产登记窗口)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统