林霞带队督查我区重点工程推进情况

发布日期:2021-08-23 17:47:58 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

8月16日下午,区委书记林霞在带队督查我区重点工程推进情况时指出,要高标准、高品质谋划重点工程,紧盯时间节点、加快项目建设进度。区领导吴志安、刘素婷、戴冕参加活动。

林霞一行先后前往霓屿坝头、霓屿紫菜产业园、韭菜岙沙滩等地,察看我区重点工程项目推进情况,询问项目细节与下步规划。

在霓屿坝头,督查组一行察看了“八个一”入城门户地标打造项目的总体设计图纸。该项目囊括野趣花园、生态停车场、休闲平台、游客驿站等多元化配套设施。督查组一行实地对照空间布局、交通路线、周边景观等要素,探讨设计规划,提出修改意见。林霞指出,要通过合理布局功能区域,统筹谋划整体风貌,消除疤点、打造地标,精建精美霓屿。

在霓屿紫菜现代园,林霞仔细询问了项目建设进度与入驻的企业情况。她指出,要充分发挥现代渔业与科研技术的结合,打造我区紫菜产品差异化、品牌化优势,争创浙江省最专业的农业综合开发现代园。

林霞一行还前往韭菜岙沙滩察看了半屏同心未来乡村项目推进情况,督促相关负责人要高站位思考、高标准谋划,用未来的眼光谋划景区改造提升。要创新方法思路,确保项目建设平稳有序推进。要以群众利益为优先,扎实推动共同富裕,增强老百姓的获得感和幸福感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统