林霞主持召开新材料招商座谈会:加强沟通对接 促进合作共赢

发布日期:2021-08-23 17:48:35 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

8月16日下午,区委书记林霞会见河南国玺超纯新材料股份有限公司创始人、董事、首席科学家陈东升博士及温州元鼎铜业有限公司一行,并主持召开新材料招商座谈会。区领导郭云强、邵建乐、林上达参加会议。

会上,陈东升博士介绍了超纯金属合金及研究院项目情况。随后,与会人员就该项目的建设内容、要素需求、工艺流程等方面内容进行了讨论。

据悉,该项目产品纯度均为5N—7N高纯及超高纯产品,目前此纯度规格的产品在全世界均未有较大规模(300吨/年以上)的生产,该项目将填补国内外市场空缺,对我国及国际高纯锌铜的高端制造行业发展有极大的推动及提升作用。

林霞指出,洞头发展前景广阔,营商环境优良,双方具备良好的合作基础和条件。该项目的落地对推动我国各种相关高新技术产业的发展具有重要意义,希望双方能继续加强沟通对接,进一步做好思考谋划,共同对洞头经济社会高质量发展作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统