郭云强督查环保整改事项落实情况

发布日期:2021-08-23 17:49:06 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

8月17日上午,区委副书记、区长郭云强率队督查环保整改事项落实情况,他指出,要加快解决突出问题,全力以赴把整改措施落到实处。副区长张方任参加调研。

郭云强一行首先来到霓屿街道调研77省道疏港公路配套石料矿山生态治理项目,郭云强强调,要坚决把确保人民生命安全放在第一位,确保落到实处,全力抓好施工现场安全生产工作。

在元觉小北岙码头,郭云强听取了有关青山岛整改情况。他指出,要按照规范流程,结合项目实际,坚决整改环保督查反馈问题,把整改工作做实、做细、做好;相关部门要树立正确服务理念,提升服务能力,寓监管于服务之中,深入项目建设施工现场,帮助企业解决建设过程中的痛点、难点问题,加快推进项目建设;企业要强化责任意识,筑牢质量基础,提升建筑品质,切实守好安全生产底线。

郭云强一行还前往小北岙荣和矿山、城北污水处理厂、城南污水处理厂督查整改情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统