郭云强带队突击暗访疫情防控工作

发布日期:2021-08-23 17:49:31 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

8月17日下午,区委副书记、区长郭云强带队,以不打招呼、直奔基层、直击现场的方式,暗访督查我区疫情防控工作落实情况。区领导叶锦丽参加活动。

在区人民医院,督查组一行突击检查了发热门诊、急诊中心、院内24小时便利店、医疗废物暂存点、核酸采集处与检验实验室等多个点位,详细询问了解疫情防控落实情况。

郭云强肯定了院内医护及工作人员的辛勤付出与不懈努力,并强调,医院是疫情防控的重要关口,要继续严格筛查管控进出人员的来往行程,从严从紧加固医院疫情防控防线。

随后,郭云强以普通市民身份,随机暗访了家庭旅馆、新城农贸市场临时过渡经营点等,针对现场发现的问题,郭云强及时劝导,并交代相关负责人要查补漏洞、严格落实防控工作。

督查组一行还前往了状元岙港区,突击督查港区防控工作,指导督促企业切实落实主体责任,把保护一线人员措施要求落实到位,继续强化“人物同防”。同时,要求港区通过加强学习研究、内部培训、应急演练等方式,以点带面做好宣传教育,抓漏洞、补短板,提升防控能力水平,确保关键时刻“拉得出、打得赢”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统