林霞开展“大干破难”季重点项目调研

发布日期:2021-08-23 17:51:38 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

会议现场

8月18日上午,区委书记林霞率队开展“大干破难”季重点项目调研,前往青山岛实地了解企业目前所遇困境,深入对接企业需求,帮助解决难题。区领导汪慧平、张方任陪同调研。

调研中,林霞听取了解青山岛项目总体情况。据了解,青山岛一期工程计划投资5.2亿元,共有悦海庄度假区、海滨浴场、环岛公路、月亮之冠观景区等14个子项目,项目均已完成75%左右的工程量,其中悦海庄度假区80%已封顶,计划在本月底全部封顶。

在听取与会人员讨论后,林霞指出,青山欢乐岛项目对洞头来说意义重大,企业家倾力投资回报家乡,“青山精神”值得学习。青山欢乐岛作为省152工程项目,关系到洞头发展形象,要发挥大项目引领作用,及时帮扶企业,助推项目建设。

林霞要求,企业要全方位构建起标准化管理体系,提高项目管理规范化、标准化水平。要升级运营策略,更新项目总体设计,以打造精品旅游项目为目标再深入策划。要坚决守牢安全底线,切实提升建筑工程品质,确保工程质量和安全。相关部门要提升服务理念,强化专班服务力度,调整完善专班人员名单,建立定期上岛服务的工作机制,让企业感受到良好的营商环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统