林霞郭云强看望慰问“最美医生”及先进医师代表

发布日期:2021-08-23 17:53:32 浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

0821.jpg

现场

8月19日是第四个中国医师节,上午,区委书记林霞,区委副书记、区长郭云强等前往区人民医院看望慰问“最美医生”及先进医师代表,向全区广大医务工作者致以节日的祝愿和诚挚的问候。副区长叶锦丽参加慰问活动。

慰问中,林霞、郭云强向2021年洞头区10名“最美医生”获奖人员颁发荣誉证书,送上鲜花,并向区人民医院代表送上《致全区广大医务工作者的一封信》。

据介绍,长期以来,我区广大医务工作者弘扬医者仁心的崇高精神,全心全意为人民健康服务,在疾病预防、医疗救治、健康洞头建设等各个战线上倾注了心血和汗水,为全区经济社会高质量发展奠定了坚实的健康基础。

当前,境外疫情形势依然严峻,国内散发病例时有发生,尤其是近期全国中高风险地区大幅度增加,慎终如始抓好常态化疫情防控,需要全区各级各方面勠力同心、持续奋斗。

百年华诞同筑梦,医者担当践初心。慰问信中指出,全区医务工作者要赓续光荣传统,凝聚奋进力量,矢志拼搏奉献,继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,为全区人民提供优质高效的医疗服务,筑起护佑人民健康的钢铁长城。区委区政府将认真贯彻省委、省政府和市委、市政府关于保护关心关爱医务人员的决策部署,为广大医务工作者施展才华、实现价值创造良好条件,形成全社会尊医重卫的良好氛围,团结引领广大医务工作者在推动我区卫生健康事业高质量跨越发展的壮丽新征程当中干在实处、走在前列,为“十四五”和“第二个百年”期间全民健康事业做出更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统