洞头通过“一村万树”推进村回头看市级验收

发布日期:2021-08-24 16:24:36 浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

近日,洞头区顺利通过“一村万树”推进村回头看市级验收。

据悉,为切实有效检验“一村万树”三年行动成效、 改善农村人居环境、助力乡村振兴的重要内容,抓实抓好。根据省林业局统一工作布置,温州市自然资源和规划局组织有关专家验收组分别于8月17日和19日对洞头区“一村万树”推进村开展回头看验收工作,并实地考查了“一村万树”推进村枫树坑村和下社村当前保存现状。

验收组一行对于洞头区“一村万树”推进村建设及建设中凸显的洞头海岛特色表示充分肯定。同时,验收组对洞头区“一村万树”推进村建设也提出了这么多宝贵意见。下阶段工作中洞头将根据验收组意见进一步加以完善,切实抓好做好新一轮“一村万树”五年行动实施计划工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统